Woher weiß ich, ob die Paper Color Sync-Software funktioniert?

04-07-2020

Wenn die Paper Color Sync-Software die Konfiguration abgeschlossen hat, wird der Farbmodus des Bildschirms auf den Paper Color Sync-Modus umgestellt und das ICC-Profil des Systems auf den entsprechenden Farbraum umgestellt.
Sie können Photoshop oder Lightroom starten, um das Foto zu bearbeiten und auszudrucken. Wenn Sie Photoshop oder Lightroom bereits vor der Konfiguration in Paper Color Sync gestartet haben, starten Sie es bitte neu, um sicherzustellen, dass Photoshop oder Lightroom das korrekte ICC-Profil eingelesen hat.