Welche Funktion hat die Taste „SCHNELLINSTALLATION“ auf der Fernbedienung?

04-07-2020

Die Taste „SCHNELLINSTALLATION“ auf der Fernbedienung dient dem schnellen Zugriff auf installationsbezogene Funktionen im OSD. Beim Drücken der Taste „SCHNELLINSTALLATION“ auf der Fernbedienung erscheint das „SCHNELLINSTALLATIONSMENÜ“ auf dem Bildschirm, in dem der Benutzer schnell „Projektoren-Installation“, „Testmuster“ und „Trapezkorrektur“ einstellen kann.

Anwendbare Modelle

MX863UST