Was ist die empfohlene Kombination von USB-Kabeln je nach Entfernung?

04-07-2020

Die empfohlene Kombination von USB-Kabeln ist wie folgt.
(1) 5 Meter Abstand: normales USB-Kabel
(2) 10 Meter Abstand:
(2-1) einzelnes 10-Meter-USB-Kabel: Wird je nach PC unstabil
(2-2) normales 5-Meter-USB-Kabel + 5-Meter-Repeater-Kabel (3) 15 Meter Abstand:
(3-1) normales 5-Meter-USB-Kabel + 5-Meter-Repeater-Kabel + 5-Meter-Repeater-Kabel
(3-2) normales 5-Meter-USB-Kabel + 5-Meter-USB-Verlängerungskabel + 5-Meter-Repeater-Kabel
(3-3) normales 10-Meter-USB-Kabel + 5-Meter-Repeater-Kabel
(4) Über 15 Meter: Repeater-Kabel oder Hub muss verwendet werden

Anwendbare Modelle

PW21U