Warum wird der Projektor nicht erfolgreich über LAN eingeschaltet?

04-07-2020

Bitte prüfen Sie, ob Sie die Schritte zur Netzwerk-Standby-Einstellung im Benutzerhandbuch befolgt haben, insbesondere die folgenden zwei Schritte. Der Bildschirm-Ausgang oder der Audio-Durchgang muss aktiviert sein, da aufgrund des LAN-IC des Projektors mehr Strom benötigt wird.
(1) Setzen Sie „Netzwerk-Standby“ auf „EIN“.
(2) Setzen Sie „Monitor-Ausgang“ oder „Audio-Durchgang“ auf „ein“.

Anwendbare Modelle

MX731, MW732, MH733