Wie kann ich Verbindungen zu drahtlosen Miracast-Displays herstellen?

05-04-2023

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben.

(1) Vergewissern Sie sich, dass Ihr Windows-Gerät Miracast unterstützt, indem Sie die mitgelieferten Informationen überprüfen oder die Website des Herstellers besuchen.

(2) Überprüfen Sie die Firewall-Einstellungen auf Ihrem Büro-PC: Bitte fügen Sie eine Firewall-Regel mit einer Quelle und
     einem Ziel für die Ports 7236, 53, 67 und 68 unter Verwendung der IP-Adresse 192.168.168.1 hinzu, um die
     Bildschirmspiegelung zu ermöglichen.

(3) Stellen Sie auf Ihrem PC sicher, dass Wi-Fi eingeschaltet ist.

(4) Um das Gerät zu entfernen, wählen Sie Start > Einstellungen > Geräte
      > Bluetooth und andere Geräte.

(5) Bringen Sie Ihr Windows-Gerät näher an den QP30 - QCast Mirror HDMI Wireless Dongle