Die Projektion ist verzögert und ruckelt, wie kann ich das beheben?

03-19-2024

Bitte folgen Sie den untenstehenden Fehlerbehebungsschritten, um das Problem zu beheben.

1. Bitte deaktivieren Sie den Legacy-Wi-Fi-Modus im erweiterten Einstellungsmenü für QP30.

2. Wenn das Problem nach Schritt 1 weiterhin besteht, überprüfen Sie den Netzwerkstatus mit einem
    Wi-Fi-Kanal-Analysator und stellen Sie sicher, dass nicht zu viele Geräte demselben Kanal
    zugewiesen sind.