Wenn mehrere VS20-Buttons in einem Besprechungsraum vorhanden sind, kann dann die Präsentation jedes Moderators (über seinen Button) über Teams für Fernteilnehmer freigegeben werden?

06-06-2023

Ja, jeder Sprecher kann seinen Button direkt anschließen und den Inhalt seiner Präsentation auf dem Bildschirm des Raums darstellen. Allerdings können die Fernteilnehmer den Inhalt der Präsentation zunächst nicht sehen. Um die Präsentation, die auf dem Bildschirm des Raums angezeigt wird, für Teilnehmer an entfernten Standorten freizugeben, muss der Gastgeber des Meetings (die Person, die bei Teams oder einer anderen Videokonferenz-App angemeldet ist) "InstaShow Display", "InstaShow Camera" und/oder "InstaShow Audio" in Teams (oder der entsprechenden Videokonferenz-App) auf seinem PC aktivieren. Um dies zu erreichen, müssen Sie die VS Assist-App installieren. Hier ist ein Video, das erklärt, wie man das macht: