Müssen alle Teilnehmer einer drahtlosen Konferenz, die VS20 verwenden, die VS Assist-App installieren?

06-06-2023

Nein. Nur der Gastgeber des Meetings muss die VS Assist-App auf seinem PC ausführen und dann "InstaShow Display", "InstaShow Camera" und "InstaShow Audio" in der Videokonferenz-App aktivieren. Andere Moderatoren (Nicht-Gastgeber) können einfach mit den normalen Plug-and-Play-Funktionen von InstaShow präsentieren.