Wie bestimme ich meine Audioeinstellung in Teams?

06-06-2023

Es gibt 2 Mikrofoneinstellungen:
1. InstaShow-Knopf-Mikrofon: Diese Einstellung eignet sich, wenn Sie sich in einem kleinen Raum befinden und das InstaShow-Button-Mikrofon des Host-PCs als Ersatz für das integrierte Mikrofon des Computers verwenden möchten.
2. InstaShow Audio: Diese Einstellung ist für einen größeren Raum gedacht, in dem Sie die Mikrofone aller InstaShow-Buttons im Raum einschalten möchten. Für diese Funktion müssen Sie die InstaShow VS Assist-App installieren.