Was soll ich tun, wenn beim Starten der InstaShow VS Assist-App das Fenster "Möchten Sie dieser App erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen?" erscheint?

06-06-2023

Je nach den Einstellungen in der Benutzerkontensteuerung Ihres Windows-Betriebssystems wird möglicherweise ein Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Installation der Anwendung zu bestätigen. Klicken Sie auf "Ja", um fortzufahren.
Wenn Sie um die Freigabe durch den Administrator gebeten werden, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung oder laden Sie InstaShow VS Assist Version 1.0.1 oder höher herunter. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die bisherige Version vor der Installation der neuen Version deinstalliert haben.