Was ist der Unterschied zwischen Präsentations- und Diskussionsmodus für EZwrite 4.0?

04-07-2020

Im Präsentationsmodus können Sie die Inhalte auf dem Display scrollen, Notizen mit dem Floating Tool machen und die Datei speichern. Im Diskussionsmodus stehen mehr Schreib- und Diskussionsraum und Funktionen zum Teilen von Dateien über einen angeschlossenen externen Speicher oder eine Druckfunktion zur Verfügung.