Warum kann die Display-ID, die aus MDA exportiert wird, nicht in das DMS importiert werden?

04-07-2020

Beim Importieren des Geräts in EasySetting muss die MAC-Adresse des Geräts bestätigt werden.
Das bedeutet, dass das Gerät mit einem RJ45-Kabel mit dem Internet verbunden werden muss, um die richtige MAC-Adresse zu haben.
Wenn das Gerät einen WLAN-Anschluss nutzt, kann es nicht importiert werden.
Beim Importieren der Display-ID muss die WLAN-Verbindung verwendet werden.

Anwendbare Modelle

ST550K