Wie verwende ich InstaShare zum Mirroring?

05-12-2020

Die InstaShare-Software ermöglicht eine nahtlose drahtlose Präsentation und Zusammenarbeit über das reibungslose Streamen von Audio-Dateien und Full HD-Videos. Die Benutzer können auch alle digitalen Inhalte über ihre Geräte hinweg spiegeln und steuern, darunter BenQ IFPs, PCs, Tablets und Smartphones; dies bereichert ihre Sitzungen mit verschiedenen Multimedia-Ressourcen. Hier finden Sie das Schritt-für-Schritt-Tutorial für die Verwendung von InstaShare zum Mirroring.