Wie kann ich mich mit InstaShare verbinden?

05-12-2020

Die InstaShare-Software ermöglicht eine nahtlose drahtlose Präsentation und Zusammenarbeit über das reibungslose Streamen von Audio-Dateien und Full HD-Videos. Die Benutzer können auch alle digitalen Inhalte über ihre Geräte hinweg spiegeln und steuern, darunter BenQ IFPs, PCs, Tablets und Smartphones; dies bereichert ihre Sitzungen mit verschiedenen Multimedia-Ressourcen. Hier finden Sie das schrittweise Tutorial zum Verbinden Ihres Geräts mit InstaShare.