Wie erleichtert die Display Pilot-Software die Verwendung deines BenQ DesignVue-Bildschirms?

05-26-2020

Display Pilot ist eine Software, die einen schnellen und einfachen Zugriff integriert, damit du deinen Bildschirm optimal nutzen kannst.
* Desktopaufteilung: Teilt Ihren Arbeitsbereich ohne umständliches Ziehen und Größenanpassung ganz einfach in verschiedene Szenarien auf.
* Druckassistent: Gibt Ihnen eine gute Vorstellung davon, wie Ihre Arbeit auf gedrucktem Papier aussehen wird, und zeigt eine Vorschau im Vergleich zum Bildschirm an.
* Tastatur-Schnelltaste: Erstellt Verknüpfungen, um Zugriff auf verschiedene Farbmodi, Videoeingänge und DualView-Modi zu erhalten, ohne die Hände von der Tastatur zu nehmen.
* Anwendungsmodus: Hilft bei der Zuweisung von Farbmodi und dem Wechsel zu verschiedenen Farbmodi für Ihre ausgewählten Apps und verschiedenen Projekte.