Wie ändere ich die Einstellungen für meinen Bildschirm, der „HDR Emuliert“ anstatt „HDR Ein“ anzeigt, auch wenn das HDR-Video gut aussieht?

04-14-2020

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um auf das Problem zu prüfen estätigen und es zu beheben:
1. Stellen Sie sicher, dass der Videoinhalt mit HDR kodiert ist, indem Sie nach der HDR-Beschreibung oder dem HDR-Logo suchen. Bei YouTube sollte beispielsweise die Videoqualitätseinstellung „HDR“ anzeigen. Bei Streaming-Diensten wie Netflix wird das HDR-Logo auf dem Video-Titelbild angezeigt.
2. Überprüfen Sie die Internetgeschwindigkeit und sorgen Sie dafür, dass sie zum Streamen von HDR-Inhalten ausreicht. Beispielsweise sollte für HDR-Inhalte in 4K-Auflösung die Download-Geschwindigkeit bei über 25 Megabit pro Sekunde liegen.
3. Prüfen Sie die HDR-Kompatibilität des Quellgeräts. Die Firmware des Quellgeräts sollte auf die neueste Version aktualisiert werden und HDR sowie HDCP 2.2 unterstützen.
4. Prüfen Sie, ob die Kabel HDR unterstützen. Für die beste Videoqualität sollten Kabel verwendet werden, die mit BenQ HDR-Bildschirmen geliefert werden. Wenn ein Fremdkabel verwendet wird, sollte es eine der folgenden Anforderungen erfüllen:
-HDMI: HDMI 1.4 oder neuere Versionen.
-DisplayPort/DP zu MiniDP: DP 1.2 oder neuere Versionen.
-USB Typ C: USB-C-zertifiziert.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://www.benq.com/en/knowledge-center/knowledge/hdr-troubleshooting-instruction.html