Welche Dateiformate können in InstaShow verwendet werden, um Bilder als benutzerdefinierte Hintergründe für den Startbildschirm und für den Leerlaufbildschirmim (als Bildschirmschoner) hochzuladen?

07-27-2023

Die Bilder sollten JPEG, PNG oder GIF sein. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir eine Bildauflösung von 1920 x 1080. Die maximal zulässige Auflösung für benutzerdefinierte Hintergrundbilder beträgt jedoch 3840 x 2160.

Anwendbare Modelle

VS20, WDC30, WDC20, InstaShow™ WDC20C