Wie hoch ist die Ausgabeauflösung, wenn InstaShow im 2- oder 4-fach Splitscreen verwendet wird?

07-27-2023

Die InstaShow-Ausgangsauflösung hängt von den Einstellungen der Host-Ausgangsauflösung ab, die die Auflösung und die Bildwiederholfrequenz pro Bildschirm, ob einzeln oder geteilt, bestimmen.

Wenn beispielsweise die Ausgabeauflösung auf einem einzelnen nativen Bildschirm 4K 30Hz beträgt, wird diese bei der Verwendung im Splitscreen sowohl im 2-fachen als auch im 4-fachen Splitscreen auf 1080p 30Hz herunterskaliert.