Warum sehe ich einen schwarzen Bildschirm, wenn ich den HDMI-Ausgang des InstaShow RX mit Telepräsenz-Systemen wie einem Lifesize ICON400 HDMI-Laptop-Eingang verbinde?

04-07-2020

Die meisten HDMI-Eingänge für Telekonferenz-Videokonferenzen unterstützen HDCP nicht. InstaShow RX hat einen HDMI HDCP-Ausgang als Standardeinstellung. Wenn die angezeigte Website HDCP nicht unterstützt, gilt der InstAshow RX als illegale Ausgabe, und die HDMI-Ausgabe wird blockiert. BenQ hat eine neue Firmware veröffentlicht, die Displays unterstützt, die keine HDCP-Funktion bieten. Bitte holen Sie weitere Informationen bei Ihrem lokalen BenQ-Callcenter ein.

Anwendbare Modelle

WDC10, WDC10C