Mein USB Typ-C-Laptop funktioniert nicht mit dem WDC10 C. Was kann ich tun, um dies zu beheben?

04-07-2020

(1) Stellen Sie sicher, dass der USB-C-Anschluss Ihres Laptops DisplayPort Alt-Modus unterstützt. Für alle Typ-C-Produkte ist der DisplayPort/ALT-Modus ein MUSS, um eine drahtlose Präsentation durchzuführen.
(2) Stellen Sie sicher, dass Ihr Laptop mit keinen anderen Geräten als dem WDC10 C verbunden ist. Aufgrund des Energieverbrauchs anderer Geräte kann der Laptop den WDC10 C nicht einschalten.

Anwendbare Modelle

WDC10C