Wie kann ich meinen Laptop reparieren, der Windows-10-kompatible drahtlose Displays unterstützt, aber nicht mit InstaShow verbunden werden kann?

04-07-2020

Dies ist die Beschränkung von Windows 10. Das gleiche Ergebnis ergibt sich zufällig, wenn Sie das HDMI-Kabel verwenden, um Ihren Windows-10-Laptop mit anderen Geräten direkt zu verbinden (Projektor, IFP usw.). Dieses Problem bezieht sich nicht auf InstaShow.

Anwendbare Modelle

WDC10, WDC10C