Wie behebe ich die merkwürdige Anzeige, wenn sich der Laptop im Klonmodus befindet?

04-07-2020

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen:
(1) Gehen Sie auf die Seite „Erweiterte Einstellungen“ im RX Web Management.
(2) Wählen Sie in der Zeile „EDID-Management“ „Aus“ aus.
(3) Lösen Sie mit dem Reset-Stift unter der TX-Taste einen Reset aus, um die Standard-EDID wiederherzustellen. Der Host stoppt die SmartEDID-Funktion, um EDID vom Laptop aus zu konfigurieren.

Anwendbare Modelle

WDC10, WDC10C