Wenn das Firmware- und Treiber-Upgrade sowohl auf der Schaltfläche als auch am Host abgeschlossen wurde, besteht ein Verbindungsproblem, und die LED-Anzeigen daran blinken. Wie kann das Problem gelöst werden?

04-07-2020

Bitte versuchen Sie Folgendes:
1. Schalten Sie die Stromversorgung des Hosts und der Schaltfläche aus und schalten Sie sie dann ein.
2. Synchronisieren Sie die Schaltfläche erneut mit dem Host, indem Sie die Hardware-Tasten drücken.

Anwendbare Modelle

WDC10