Die Taste ist instabil oder wacht nicht auf, wenn der Laptop in den Ruhezustand geht. Was kann ich tun, um das zu beheben?

07-13-2023

Das Problem hängt damit zusammen, dass bei der Akkuplanung die meisten Komponenten des Notebooks deaktiviert werden, wenn sie eine bestimmte Zeit lang nicht benutzt werden. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu lösen.

(1) Stellen Sie den Energiesparplan so ein, dass der USB-Anschluss im Akkubetrieb nicht deaktiviert
     wird.

(2) Ziehen Sie den Stecker und schließen Sie TX an.

Anwendbare Modelle

WDC10, WDC10C, InstaShow WDC10HC , WDC20, InstaShow™ WDC20C , WDC30, VS20