Wie behebt man hohe Latenzzeiten in einer Videokonferenz mit VS20?

06-27-2023

Wir empfehlen eine Netzwerkbandbreite von mindestens 20 Mbit/s, 4 GB RAM und 300 MB freien Speicherplatz.

Wenn die Signalqualität weiterhin unzureichend ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Latenz zu verringern:

1. Schalten Sie jegliches Videostreaming aus, um mehr Netzwerkressourcen freizugeben.

2. Ändern Sie die Mikrofoneinstellung von "InstaShow Audio" zu "InstaShow Button Microphone" in Teams oder Ihrer Videokonferenz-App. Im Gegensatz zu "InstaShow Button Microphone" schaltet die Aktivierung von "InstaShow Audio" alle VS20-Button-Mikrofone ein und sendet deren Audiodaten an den Empfänger, wodurch mehr Bandbreite im Netzwerk benötigt wird.