Warum wird der Gerätebildschirm schwarz, wenn das Netflix-Video via InstaShare oder HDMI-Verbindung von einem Laptop oder Macbook abgespielt wird?

04-07-2020

Dieses Problem betrifft HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection).
Netflix erlaubt keine Wiedergabe von Videoinhalten auf externen Monitoren.
Daher können Benutzer keine Videoinhalte über externe Displays via HDMI- oder InstaShare-Mirroring anzeigen.