Was muss ich nach der Softwareaktualisierung (Firmware) auf v1.0.0.16 tun, damit AMS Dateien im Launcher angezeigt werden?

04-30-2020

Befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen, nachdem Se die Software (Firmware) auf v1.0.0.16 erfolgreich via Over The Air (OTA) aktualisiert haben.
1. Nach der Firmware-Aktualisierung sollte der Benutzer ein Android-Roboter-Symbol sehen, das im Launcher erscheint.
2. Gehen Sie zu [Einstellungen]> [Apps] und suchen Sie die App [BenQDSLauncher] heraus.
3. Wählen Sie diese Option zur Prüfung der App-Informationen und Durchführung einer Datenlöschung mit [DATEN LÖSCHEN].
4. Ein Dialogfenster wird eingeblendet. Klicken Sie auf [OK], um fortzufahren.
5. [AMS Dateien] wird jetzt im Launcher angezeigt.

Anwendbare Modelle

IL490, IL430, IL550