Ein USB-Gerät oder Adapter-Dongle funktioniert nicht oder beeinträchtigt zufällig andere USB-Geräte. Was muss ich tun, damit sie richtig funktionieren?

07-02-2020

USB 3.0 verursacht Störungen, welche die Leistung benachbarter drahtloser Geräte im 2,4-Ghz-Band stören können, darunter RF-Geräte, WLAN und Bluetooth. Für drahtlose Geräte im 2,4-Ghz-Bereich schlagen wir vor, den USB-Anschluss auf der Vorderseite zu verwenden. Wenn das Handbuch des angeschlossenen Gerätes einen anderen USB-Anschluss empfiehlt, befolge diese Richtlinien. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Whitepaper von Intel.