¿Por qué veo una pantalla negra cuando conecto la salida de HDMI de InstaShow RX al sistema de telepresencia, como la entrada para portátil HDMI de LifeSize ICON400?

04-07-2020

La mayoría de las entradas de HDMI de la máquina de videoconferencia por telepresencia no admiten HDCP. InstaShow RX tiene la salida HDCP de HDMI como configuración predeterminada. Cuando el sitio mostrado no admite HDCP, InstaShow RX lo juzgará como una salida ilegal y bloqueará la salida de HDMI. BenQ ha lanzado un nuevo firmware que admite pantallas que no tienen función HDCP. Póngase en contacto con su centro de atención telefónica local de BenQ para obtener más información.