Pourquoi le vidéoprojecteur ne s’allume-t-il pas correctement via le réseau local ?

04-07-2020

Veuillez vérifier si vous suivez les étapes du paramètre de mise en veille réseau mentionnées dans le manuel utilisateur, en particulier les deux étapes ci-dessous. La sortie moniteur ou le passage audio doivent être activés en raison du besoin d’une plus grande puissance par le circuit intégré du LAN du vidéoprojecteur.
(1) Réglez « Mise en veille réseau » (Network standby) sur « ON ».
(2) Réglez « Sortie moniteur » ou « Sortie audio » sur « ON ».

Modèles applicables

MH733