Comment résoudre les problèmes de connexion aux affichages sans fil Miracast

05-11-2023

Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème.

(1) Assurez-vous que votre appareil Windows prend en charge Miracast en vérifiant les informations fournies avec l'appareil, ou en consultant le site web du fabricant.

(2) Vérifiez les réglages du pare-feu sur votre ordinateur de bureau. Ajoutez une règle de pare-feu avec une source et une destination pour les ports 7236, 53, 67 et 68, en utilisant une adresse IP 192.168.168.1, afin d'autoriser la mise en miroir de l'écran.

(3) Sur votre ordinateur, assurez-vous que le Wi-Fi est activé.

(4) Pour désactiver l'appareil, sélectionnez Démarrer > Paramètres > Appareils> Bluetooth et autres appareils.

(5) Rapprochez votre appareil Windows au Dongle sans fil HDMI QCast Mirror | QP30

Modèles applicables

Qcast QP30