Que dois-je faire si une fenêtre "Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil" apparaît au démarrage de l'application InstaShow VS Assist ?

06-05-2023

Dépendant de paramètres de " Contrôle de compte d'utilisateur " du système d'exploitation Windows de votre PC, une fenêtre peut apparaître et vous demander de confirmer l'installation de l'application. Cliquez sur "Oui" pour continuer.
Si une autorisation de l'administrateur est requise, vérifiez avec votre service IT ou téléchargez InstaShow VS Assist version 1.0.1 ou ultérieure. Assurez-vous d'avoir désinstallé la version actuelle avant d'installer la nouvelle version.