Où puis-je configurer le « Masque de sous-réseau » dans « IP statique » de la configuration Ethernet ?

04-07-2020

Un nom différent (longueur de préfixe réseau) est utilisé sur cet écran interactif au lieu de « Masque de sous-réseau. » Veuillez vous reporter aux étapes suivantes pour trouver la longueur du préfixe réseau.
1) Sélectionnez « Paramètre »
2) Sélectionnez « Ethernet »
3) Sélectionnez « Configuration Ethernet »
4) Sélectionnez « Longueur du préfixe Netwotk » et modifiez le nombre en fonction du tableau correspondant ci-dessous.