Comment corriger l’étrange résolution de sortie d’affichage lorsque l’ordinateur portable est en mode clonage ?

04-07-2020

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
(1) Accédez à la page « Paramètres avancés » dans le portail de Web Management.
(2) Dans la ligne « Gestion EDID », sélectionnez « Désactivé ».
(3) Déclencher la broche de réinitialisation au bas du bouton émetteur pour restaurer l’EDID par défaut. Le récepteur cesse d’utiliser la fonction SmartEDID pour configurer l’EDID de l’ordinateur portable.

Modèles applicables

WDC10, WDC10C