Que dois-je faire pour projeter sans fil depuis des appareils Android ou un PC en mode hotspot ?

04-30-2020

Les appareils Android ou les PC peuvent diffuser sans fil via Google Cast. Vous devez d’abord activer la fonction Google Cast sur votre appareil nomade lors de la connexion à votre vidéoprojecteur via un réseau sans fil avant de l’utiliser. Il s’agit d’une étape obligatoire pour utiliser la fonction Google Cast.

Modèles applicables

EW800ST