Le bouton est instable ou ne se déclenche pas lorsque l'ordinateur portable passe en mode veille. Comment puis-je résoudre ce problème?

07-13-2023

Le problème est lié au fait que dans le plan de batterie, la plupart des composants de l'ordinateur portable se désactivent lorsqu'ils ne sont pas utilisés pendant un certain temps. Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre ce problème.

(1) Ajuster les paramètres d'alimentation afin que l'USB ne se désactive pas lorsqu'il est alimenté par
     batterie.

(2) Débrancher et brancher TX

Modèles applicables

VS20, WDC10, WDC10C, WDC20, WDC30