Comment changer la résolution du Macbook lorsqu'il est connecté à InstaShow?

07-13-2023

Les changements sont liés à la conception du Macbook. La résolution peut être définie en modifiant les paramètres d'affichage du Macbook:

(1) Lorsque "Default Retina Display" est sélectionné, la résolution native du Macbook est prise en
     compte.

(2) Lorsque "BenQ InstaShow" est sélectionné, le système adopte la résolution native de l'écran
     connecté.

Modèles applicables

VS20, WDC30, WDC10, WDC20