Pourquoi affiche-t-il le message « mémoire système insuffisante » lorsque j’essaie de mettre à niveau le microprogramme sur l’appareil ?

04-07-2020

Veuillez vérifier les éléments suivants pour résoudre le problème.
(1) Allez dans le dossier « BenQ Suggest » de l’appareil et sélectionnez « QOTA » pour télécharger la dernière version.
(2) Assurez-vous que l’espace mémoire interne est supérieur à la taille du fichier du microprogramme.
(3) Réessayez de mettre à niveau le microprogramme.