Lorsque j’ai essayé de mettre à jour la version de X-Sign Player de 1.6 à 2.0 sur le ST550K, il n’y a eu aucune réponse après avoir cliqué sur le bouton « Mettre à jour ». Pourquoi ?

04-07-2020

Veuillez vérifier ce qui suit :
1) Si le numéro de référence de l’appareil se termine par « RA2 » (par ex. : 9H.F1TTK.RA2), insérez une clé USB et réessayez.
2) Vérifiez si la connexion Internet fonctionne correctement.
3) Vérifiez s’il y a un pare-feu activé qui bloquerait la connexion.

Modèles applicables

ST550K, X-Sign 2.0