Drei SH963-Geräte sind nebeneinander installiert, haben aber Probleme mit der Farbabstimmung. Gibt es eine einfache Möglichkeit zur Farbabstimmung?

04-07-2020

Ja, es gibt eine einfache Möglichkeit, für die keine Zusatzgeräte erforderlich sind. Der Bildmodus sollte für alle 3 Geräte gleich eingestellt werden. Wählen Sie das Gerät mit der geringsten Helligkeit und Farbe als Standardgerät und passen Sie die anderen zwei Geräte an das Standardgerät an. Folgen Sie bitte den folgenden Schritten.
(1) Zeigen Sie einen rein weißen Bildschirm an (zum Beispiel durch Anzeige einer neuen PowerPoint-Folie).
(2) Öffnen Sie das OSD-Menü.
(3) Bild → Erweitert → Farbtemperatur → auf Benutzer einstellen (1, 2, 3, einer davon)
(4) Gehen Sie zu Farbtemperatur Benutzer X Feinabstimmung.
(5) Wählen Sie die gewünschte Farbe und versuchen Sie, die Farbtemperatur der anderen zwei Einheiten so einzustellen, dass sie wie auf dem Standardgerät aussehen. Es kann einige Zeit und Versuche in Anspruch nehmen, die Farbe aller Geräte anzugleichen.
(6) Gehen Sie zu Bild → Grundseite und wähle Kontrast.
(7) Senken Sie den Kontrast der anderen zwei Geräte, um die Helligkeit an das Standardgerät anzugleichen.