Wie kann ich den Screenshot mit der Screen Push APP auf den anderen IFP übertragen?

04-07-2020

Befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um den Screenshot mit der Screen Push APP auf den anderen IFP zu übertragen:
1. Führen Sie die Screen Push APP aus.
2. Aktivieren Sie die Open Screen Push-Funktion für beide IFPs
3. Aktivieren Sie „Push automatisch annehmen“ für beide IFPs.
4. Beide IFPs müssen im selben Netzwerk sein.
5. Wählen Sie Screen Push (Screenshot) aus der seitlichen Menüleiste.
6. Wählen Sie den IFP aus, an den der Screenshot gesendet werden soll.
7. Wählen Sie OK.