Ist es normal, dass Palette Master Element während der Kalibrierung einfriert?

04-07-2020

Es ist normal, dass Palette Master Element während der Kalibrierung auf den neuen Geräten einfriert. Palette Master Element kann einfrieren, wenn die Kalibrierung zum ersten Mal durchgeführt wird, während der Kalibrierungswert in den OSD-Standort geschrieben wird. Der Kalibrierungswert ist leer, da kein vorheriger Kalibrierungswert in der Kalibrierung 1, Kalibrierung 2 und Kalibrierung 3 im OSD-Menü gespeichert wurde.
Bitte warten Sie ca. 1 Minute. Der Bildschirm kehrt wieder zum Normalzustand zurück. Wenn das Bildproblem erneut auftritt, wenden Sie sich bitte an dein lokales BenQ-Servicecenter.