Der FDTI-Treiber funktioniert nicht, wenn die Verbindung zwischen PME und BenQ-Anzeige fehlschlägt. Wie kann ich dies beheben?

04-07-2020

Der FDTI-Treiber funktioniert nicht, wenn die Verbindung zwischen PME und BenQ-Anzeige fehlschlägt. Wie kann man das beheben?
Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem mit dem FDTI-Treiber zu lösen:
(1) Laden Sie das zum Betriebssystem deines PCs/Notebooks passende Palette Master Element herunter.
(2) Entfernen Sie alle USB-Geräte wie Wacom außer das FTDI-Gerät und das USB-Kabel vom Monitor, die mit dem PC/Notebook verbunden sind.
(3) Wenn der FTDI-Treiber noch nicht funktioniert, trennen Sie das FTDI-Gerät und schließen Sie es erneut an.
(4) Starten Sie den PC/das Notebook neu und prüfen Sie mit PME, ob der FTDI-Treiber funktioniert.
Wenn zwei Monitore gleichzeitig verwendet werden, stelle sicher, dass der erweiterte Modus statt des Spiegelanzeigemodus auf deinem PC/Notebook verwendet wird, um den Inhalt auf den Monitoren anzuzeigen.
Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihr lokales BenQ-Servicecenter.