Der Linsenschaltknopf konnte nicht mehr nach einem Klickgeräusch gedreht werden. Was kann ich tun, um dies zu beheben?

04-07-2020

Wenn der Klickton während der Einstellung hörbar ist, hat wahrscheinlich der Knopf über die Einstellgrenze überschritten. Bitte nicht weiter einstellen, um eine unerwartete Beschädigung zu vermeiden, und den Knopf in umgekehrter Richtung drehen, mindestens bis zum letzten Schritt vor dem Klicken. Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie, den Knopf zu drücken, und drehen Sie ihn in die entgegengesetzte Richtung.

Anwendbare Modelle

LX720, LU785, LK952, LH720, LH770, LU950, LW720, LX770, LU950, LU9235, PU9220, PX9230