¿Qué debo hacer si aparece la ventana "¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo?" al iniciar la aplicación InstaShow VS Assist?

06-05-2023

Dependiendo de la "Configuración de control de cuentas de usuario" en el sistema operativo Windows de su PC, puede aparecer una ventana que le pida que confirme la instalación de la aplicación. Haz clic en "Sí" para continuar.

Si te pide permiso el administrador, consulta con tu personal informático o descarga InstaShow VS Assist versión 1.0.1 o superior. Asegúrese de haber desinstalado la versión actual antes de instalar la nueva versión.

Modelos aplicables

VS20