¿Qué debo hacer si aparece la ventana "¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo?" al iniciar la aplicación InstaShow VS Assist?

06-05-2023

Todos los proyectores DLP son pantallas secuenciales de color, mientras la

frecuencia de disparo de una cámara sea superior a la frecuencia de cambio

de color, el parpadeo en la imagen grabada es inevitable.

Pero hay que tener en cuenta que las cámaras de alta velocidad se utilizan

principalmente para analizar el movimiento del golfista, no el proyector

ni sus imágenes.

A pesar de ello, actualmente estamos trabajando en la búsqueda de nuevas

tecnologías para sincronizar la frecuencia.