Cómo mostrar contenidos de forma inalámbrica desde un portátil

12-08-2023

Antes de realizar los pasos siguientes, asegúrese de lo siguiente:

• Todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Si utiliza un dongle Wi-Fi en la serie RP, asegúrese de que está conectado
    a uno de los puertos USB traseros.
    Para obtener los mejores resultados, se recomienda utilizar una conexión de 5 GHz.

1.En la pantalla de inicio, pulse  .

Aparecerá la ventana de aplicaciones.

2.Pulse InstaShare 2.

Se abre la aplicación InstaShare 2.

3.Siga los pasos correspondientes al dispositivo.

Device Type

Steps

Device Type

Windows laptop

Steps

Device Type

MacBook

Steps

Device Type

All laptops

Steps

With the InstaShare 2 app, users can utilize advanced screen sharing features like on-screen annotation.

See Using the InstaShare 2 app.

Uso de Miracast

Miracast solo admite un dispositivo Windows a la vez. Para presentar varias pantallas, recomendamos utilizar la aplicación InstaShare 2. Para obtener más información, consulte Cómo instalar InstaShare 2.

1.En la pantalla, pulse .

Aparecerá la ventana Miracast.

2.En el ordenador portátil, pulse  + P.

Aparece el panel PROYECTO.

3.Seleccione Conectar a una pantalla inalámbrica.

4.En la lista de conexiones, haga clic en el nombre de la pantalla que aparece en InstaShare 2.

La pantalla del portátil se refleja en la pantalla.

5.OPCIONAL: Cambie el modo de proyección.

• Debajo del nombre de la pantalla, haga clic en Cambiar modo de proyección.
    Aparece el panel PROYECTO.
  • Seleccione un modo de la lista.

Uso de Airplay

1.En la pantalla, pulse Mac.

2.En la barra de menús del MacBook, haga clic en .

Aparece el menú AirPlay..

3.Haga clic en el nombre de la pantalla que aparece en InstaShare 2.

La pantalla del MacBook se refleja en la pantalla.

4.OPCIONAL: Cambie el modo de duplicación.

• Haga clic en.
    Aparece el menú AirPlay..
  • Seleccione un modo de la lista.

Uso de la aplicación InstaShare 2

Antes de realizar los pasos siguientes, asegúrese de que la aplicación InstaShare 2 está instalada en el ordenador portátil. Para obtener más información, consulte Cómo instalar InstaShare 2.

1.En el ordenador portátil, abra InstaShare 2.

2.Seleccione la pantalla en la Lista de pantallas.

NOTA:Si el nombre de la pantalla no aparece en la lista, introduzca el código de emparejamiento que aparece en la pantalla.

3.En Reflejar pantalla, haga clic en Reflejar en pantalla.

La pantalla del portátil se reflejará en la pantalla.

Modelos aplicables

CP8601K, CP6501K, InstaShare 2, RM5502K, RM6502K, RM8602K, CS6501, CS7501, CS8601