¿Cómo mostrar contenidos desde una tableta o un smartphone Android?

12-08-2023

Antes de realizar los pasos siguientes, asegúrese de lo siguiente:

a. Todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi.

b. Si utiliza un dongle Wi-Fi en la serie RP, asegúrese de que está conectado

a uno de los puertos USB traseros. Para obtener los mejores resultados,

se recomienda utilizar una conexión de 5 GHz.

c. La aplicación InstaShare 2 se instala en todos los dispositivos móviles.

Para obtener instrucciones, consulte Cómo instalar InstaShare 2.

1. En la pantalla de inicio de la pantalla, pulse .

Aparecerá la ventana Aplicaciones.

2. Pulse InstaShare 2.

Se abre la aplicación InstaShare 2.

3. En el dispositivo móvil, abra la aplicación InstaShare 2.

4. Seleccione la pantalla en la Lista de pantallas.

NOTA: Si el nombre de la pantalla no aparece en la lista, introduzca el

código de emparejamiento que aparece en la pantalla.

5. Pulse Espejo de pantalla.

La pantalla del dispositivo se refleja en la pantalla.

Modelos aplicables

InstaShare 2, CP8601K, CP6501K, RM5502K, RM6502K, RM7502K, RM8602K, CS6501, CS7501, CS8601, RP8603