How to display content from an iPhone or iPad?

07-29-2022

Para utilizar funciones avanzadas de compartición de pantalla, como las

anotaciones en pantalla, instale la aplicación InstaShare 2.

Para obtener más información, consulte Cómo instalar InstaShare 2.

Antes de realizar los pasos siguientes, asegúrese de lo siguiente:

a. Todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi.

b. Si utiliza un dongle Wi-Fi en la serie RP, asegúrese de que está conectado

a uno de los puertos USB traseros. Para obtener los mejores resultados,

se recomienda utilizar una conexión de 5 GHz.

1.En la pantalla de inicio de la pantalla, pulse .

Aparecerá la ventana de aplicaciones.

2.Pulse InstaShare 2.

Se abre la aplicación InstaShare 2.

3.En el dispositivo iOS, deslice el dedo hacia abajo desde la esquina

superior derecha de la pantalla.

Aparecerá el Centro de control.

4.Pulse Screen Mirroring.

Aparecerá el menú Screen Mirroring.

5.Pulse el nombre de la pantalla de la lista.

La pantalla del dispositivo se refleja en la pantalla.

Modelos aplicables

CP6501K, CP8601K, RM5502K, RM6502K, RM8602K, CS6501, CS7501, CS8601, RM7502K, RM6503, RM7503, RM8603, InstaShare 2, RP8603