¿Cómo facilita el software Display Pilot un mejor uso de su monitor DesignVue de BenQ?

05-26-2020

Display Pilot es un software que integra un acceso rápido y fácil para que pueda utilizar mejor su monitor.
*Desktop Partition: divide su espacio de trabajo fácilmente en varios escenarios sin la necesidad de arrastrar ni ajustar los tamaños.
*Asistente de impresión: le ayuda a hacerse una idea de cómo se verá su trabajo en una copia impresa y a obtener una vista previa de lo que ve en pantalla.
*Hotkey de teclado: crea atajos para acceder a diferentes modos de color, entradas de vídeo y el modo DualView sin quitar las manos del teclado.
*Modo de aplicación: ayuda a asignar modos de color y cambiar a diferentes modos de color para las aplicaciones elegidas y sus varios proyectos.